您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
包头市达茂旗农牧业局党组召开2017年度民主生活会
  • 发布时间:2018/2/5 10:18:00
  • 发布者:包头信息中心郭爱萍&王晓峰
  • 文章来源: 包头市农牧业信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  1月31日上午,农牧业局党组召开2017年度民主生活会,会议由农牧业局党组书记阿拉腾巴根那主持,党组成员参加会议,各二级站所负责人列席会议,邀请旗纪检委和旗委组织部相关领导进行了会议指导。

  农牧业局党组高度重视这次民主生活会,会前做了充分准备工作。制定工作方案,进行深入学习研讨,广泛征求了党员、群众、服务对象意见,认真开展了谈心谈话活动。

  会上,农牧业局党组书记代表党组作了对照检查,紧扣2017年度民主生活会主题,认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则、目前主要工作任务落实方面等7方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。

  各党组成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并以对党负责、对同志负责的态度,结合自己的思想、工作实际,相互开展了批评与自我批评。

  第六派驻纪检组组长杨宝林指出,农牧业局党组对民主生活会高度重视,准备充分,严肃认真,坚持问题导向,查摆分析问题深刻具体到位,做到了见人见事见思想,达到了凝聚力量、做好工作的目的。

  最后,农牧业局党组书记阿拉腾巴根那强调:一是要以民主生活会成果为契机,推动全面贯彻落实党的十九大精神,推动农牧业工作上新台阶;二是坚持并服从党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;三是会后对存在问题要拿出过硬措施,抓好整改落实,立行立改,要在一定范围内通报民主生活会内容;四是作风建设永远在路上,要锲而不舍加强农牧业队伍作风建设,做廉洁自律表率,为农牧业各项工作的顺利开展提供坚强的组织保证。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030