您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
新年新气象农牧业局机关支部干部职工掀起学习习近平总书记2018年新年贺词的新高潮
  • 发布时间:2018/1/2 17:06:00
  • 发布者:包头九原孟丽萍&马超
  • 文章来源: 九原区农牧业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  12日上午,包头市九原区农牧业局机关支部干部职工学习了习近平总书记2018年的新年贺词。从2014年新年贺词里的“伟大复兴的中国梦”;2015年的“各级干部也是蛮拼的”;2016年的“让我们的‘朋友圈’越来越大”;2017年的“大家撸起袖子加油干”;2018年的“为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩”“千千万万普通人最伟大”“不驰于空想、不骛于虚声”“将改革进行到底”“以造福人民为最大政绩”……年年有“金句”,岁岁有喝彩!这些金句没有矫饰,通俗易懂,贴近生活,却意涵深刻。潜移默化中,成为刻入中国人心中的精神力量和时代标签。品读习近平主席2018年新年贺词,一个个“金句”直抵人心,让人们心里更亮堂、干劲更充足。 “新年金句”有担当,民生含金量足,折射出人民至上的执政理念,也向各级干部发出了进一步改善民生的行动号令。

  通过学习,大家都感受到习总书记的新年贺词朴实、真切、充满温情、催人奋进,体现大国领袖的胸襟和情怀,展现中央工作重点布局,释放重大信号。铮铮之言,让我们认识世界,认清自己;让我们找准方位,坚定信心;让我们心潮澎拜,壮怀激烈;让我们执着梦想,砥砺奋进;让我们感同身受,心有戚戚。

  我们坚信,有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,有中国改革发展的浩荡东风,有全国各族人民扬帆划桨,中华民族伟大复兴的巨轮,必将沿着明确航线,乘风破浪前行,一定能够抵达光辉的彼岸!2018年,我们农牧系统的同仁也将结合全区的发展战略,进一步立足实际、谋划长远、统筹推进,与全局系统广大党员干部齐相呼应,培养造就一支懂农业爱农村爱农民的“三农”工作队伍,用心服务三农,全面推进现代农牧业发展,全面开创九原区经济社会持续健康发展的新局面。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262