您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
内蒙古自治区农牧业厅王国林副厅长一行督查土地确权工作进展情况
  • 发布时间:2017/12/22 9:05:00
  • 发布者:包头信息中心郭爱萍&马超
  • 文章来源: 信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2017年12月20日,内蒙古自治区农牧业厅副厅长王国林一行来达茂旗督导检查土地确权工作,包头市农牧业局副局长徐百亭、政府副旗长孟和巴特尔、农牧业局局长阿拉腾巴根那等陪同督查。  

  督查组到石宝镇第六标段检查土地确权工作外业和内业相关软件材料、工作进展情况、存在的问题以及相关档案规范情况,随后在会务中心召开土地确权工作督导检查汇报会,达茂旗土地确权工作领导小组成员单位负责人、土地确权工作领导小组办公室成员、各乡镇、村委会负责人、各中标单位工作人员参加此次会议。  

  汇报会首先听取包头市和达茂旗土地确权工作进展、资金使用情况、存在问题以及下一步工作安排,然后由各参会人员积极发言讨论。自治区经管站站长侯惠琴副站长指出达茂旗土地确权工作正有序推进,但总体进度较慢、资料有待完善、村委会方案需要规范。自治区农牧业厅王国林副厅长强调一是土地确权是国家一项重要改革措施,一定要高度重视抓好落实;二是要加大对政策的正确引导和大力宣传,使政策家喻户晓;三是要以多种形式多种渠道解决土地确权工作引发的各类矛盾和问题;四是要规范建设与管理档案和数据库;五是土地确权要结合二轮承包面积和实际种植面积,借鉴一些成功的经验,全力推动土地确权工作;六是要加强资金管理,按照工程进度和质量及时到位资金,将各级配套资金用好用规范。七是要加强技术指导和工作督查力度。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262