您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
包头副市长武二斌调研固阳县产业扶贫工作
  • 发布时间:2017/12/22 9:05:00
  • 发布者:包头信息中心郭爱萍&马超
  • 文章来源: 信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  12月21日,包头市政府副市长武二斌一行来固阳县调研指导产业扶贫工作。

  政府副县长刘世明及相关部门负责人陪同调研。  

  武二斌一行先后深入到锦绣街道办事处兴隆村村集体经济项目、道地黄芪专业合作社、农牧业产业园区、嘉蕊农民专业合作社厚墙体温室大棚设施农业项目等地实地查看了项目建设情况,听取了项目投资规模、生产能力、销售渠道及带动就业等情况介绍,希望企业负责人进一步加快项目建设进度,推动项目早日投产达效。在农牧业产业园区田丰马铃薯产业基地武二斌深入加工车间、包装车间、展示区等,详细了解马铃薯深加工生产工艺、技术研发、市场销售等情况,关切询问企业在生产经营中存在的困难和下一步发展打算,勉励企业加大技术研发力度,延伸产业链条,不断丰富产品种类打造特色品牌,提升产品附加值和企业核心竞争力。  

  武二斌强调,发展产业是脱贫致富的最好出路,固阳县要着力发展壮大龙头企业优化产品产业结构,培育壮大特色优势产业,做大做强农牧业产业园区,拓展农牧业产业链价值链,加快农牧业提档升级步伐。要依靠当地群众,开发本地优势资源,开创产业扶贫工作新局面。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262