您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
保证质量 推进进度土地确权 工作领导小组约谈问题标段负责人
  • 发布时间:2017/11/10 9:20:00
  • 发布者:包头信息中心郭爱萍&王晓峰
  • 文章来源: 信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为顺利推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作,近日,我旗农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组约谈了相关问题标段负责人。领导小组成员对问题标段负责人提出要认真梳理存在问题,积极沟通行政村、乡镇和土地确权领导小组相关人员解决问题,及时化解矛盾,保证确权工作的质量与进度。问题标段负责人在约谈中表态,对土地确权工作领导小组成员提出的各类影响工作质量和进度的问题立即整改,下一步要对工作人员的工作积极性和稳定性方面做相关安排,在整理问题和解决问题上下工夫,在保证确权工作质量和进度的前提下一定按时完成任务。我旗以召开推进会、对接会、现场办公、督查、约谈等多种方式全面、系统的推进土地确权工作,争取年底全面完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262