您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
包头市土右旗农牧业局旗委、政府重大决策部署落实情况
  • 发布时间:2017/9/30 10:21:00
  • 发布者:包头信息中心郭爱萍&王晓峰
  • 文章来源: 信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  今年以来,全局上下紧紧围绕旗委、政府的中心工作,认真贯彻旗委、政府重大决策部署,全面落实旗委十次全委会议精神和政府工作报告确定的各项重点任务。从年初开始,局党组按照旗委、政府的重大决策部署,先后多次组织召开局党组会议、专题工作会议进行全面安排部署,及时传达旗委、政府会议精神、认真研究讨论,层层安排部署,一一细化分解。同时按照一项任务、一套班子、一抓到底的原则,对今年的重点工作进行了认真的谋划和梳理,相继制定下发了全系统2017年工作要点及重大项目责任分解表和精准扶贫、创城工作、安全生产、信访维稳及党风廉政建设、“两学一做”专题学习教育等专项活动实施方案,进一步明确了责任领导、责任股室及单位、时限要求,有效保障了各项重点工作的顺利推进。针对人大议案、政协提案办理工作专门组织召开交办会,逐条逐项进行了分解落实和安排部署,督促承办股室和各二级单位按要求立即办理落实,将办理情况及时反馈代表和委员,征求代表委员意见,提高议案、提案办理水平,目前我局承担的16件人大议案、12件政协提案均得到妥善办理。在创城工作中,我局组织党员干部200多人次,深入包联社区清理墙面小广告680多处,投入2万多元,为社区购置垃圾桶10个,安装展板4块、道旗28面、扇形文明宣传栏40块,营造了良好的创城氛围。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262