您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
包头市草原工作站举行赛罕塔拉健步行和《草原法》宣传活动
  • 发布时间:2017/9/29 21:55:00
  • 发布者:包头市草原站杜华&王晓峰
  • 文章来源: 包头市草原工作站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

健步1.jpg

  在国庆、中秋两节即将来临、党的十九大即将召开之际,为了深入推进“两学一做”学习教育工作,丰富草原站全体党员和干部职工的精神文化生活,激发大家爱党爱国爱集体的热情,同时为提高广大市民群众对草原法律法规的认识,9月29日,包头市草原工作站组织全体干部职工举办了以“喜迎两节一会、展现草原人风采”为主题的赛罕塔拉健步行活动和以“依法保护草原、建设生态文明”为主题的《草原法》宣传活动。

  此次健步行活动全程约10公里,职工们一个个精神抖擞,迈着坚实娇健的步伐,走出了草原保护建设者的风采。经过一个半小时,全体人员圆满完成了健步行行程。

健步2.jpg

  结束健步行后,草原执法宣传人员身着制服在赛罕塔拉西门广场上向市民发放草原法律法规相关资料,宣讲草原法律法规知识,让更多市民群众了解了保护草原的重要意义,号召社会各界树立依法保护草原的观念和爱护生态环境的意识。

健步3.jpg

  此次活动将体育健身和普法宣传工作相结合,为广大干部职工促进身心健康、增进沟通交流搭建了平台,展现了包头市草原工作站良好的精神风貌。同时,也为加强草原保护、建设生态文明营造了良好的舆论氛围。活动结束后,大家纷纷表示要继续努力工作,为草原生态保护和建设工作贡献更多力量。市农牧业局畜牧科全体同志也应邀参加了此次活动。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262