您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 阿拉善盟
阿拉善盟:盟农牧业经营管理站会同盟农牧业局督查阿左旗土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况
  • 发布时间:2017/9/30 8:58:00
  • 发布者:amnmyj&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  9月28日、29日,盟经管站会同盟农牧业局对阿左旗巴彦浩特镇土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况以及全旗工作进展情况行了实地督查。通过与巴彦浩特镇土地确权工作负责人、涉及土地确权的农牧户以及阿左旗经管站业务负责人等进行交流,了解了土地确权工作开展情况、取得的阶段性成绩、遇到的困难和阻力以及如何今后工作的打算,听取了基层工作人员对盟站工作指导方面的意见和建议。

  目前,巴彦浩特镇土地确权各项工作进展顺利,近期还召开了全镇土地确权专题会议,就土地确权工作中的亟待解决的问题进行了专题讨论,并提出了解决方案。

  阿左旗全旗土地确权工作已基本完成二轮公示,所涉农牧户中85%的农牧户已经完成合同签订,总工作量完成率近90%左右。

  此次督查重点是对照自治区验收要求,检查相关工作的开展步骤、方式方法、相关资料的分类、整理以及存放等情况。同时要求阿左旗严格按照自治区验收标准开展各项工作,做好每个环节的工作,按照时间节点完成工作任务。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262