您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 阿拉善盟
阿拉善盟:阿左旗组团参加第十五届中国国际农产品交易会
  • 发布时间:2017/9/28 8:41:00
  • 发布者:amnmyj&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  9月19-24日,阿左旗农牧业局、阿左旗农畜产品质量安全中心组织相关工作人员和8家农牧业产业化龙头企业、农牧民专业合作社参加了第十五届中国国际农产品交易会。展会在北京全国农业展览馆举办,本届农交会秉承“展示成果、推动交流、促进贸易”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办展原则,以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,集中宣传展示十八大以来农业农村经济发展的新成就新成果,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念取得的新做法新经验,组织开展农业品牌营销推介、推动农业交流合作和贸易洽谈。

  阿拉善盟大漠魂特产商贸有限责任公司、明昇食品饮料有限责任公司等企业参加展会。参展产品有驼、羊绒系列产品;苁蓉、锁阳、黑果枸杞等沙产业系列产品;驼、牛、羊肉系列畜产品;发酵饮料、酒类共4大类70余个产品,主要展示了我旗优质特色农畜产品和“三品一标”农畜产品,宣传了阿拉善农牧业发展成就。

  同时,阿左旗巴彦诺日公天顺双峰驼养殖专业合作社、阿拉善左旗巴音宏格尔种养殖专业合作社等6家农牧民专业合作社作为采购商和专业观众参加了农博会,通过交流学习,借鉴经验,有效促进了企业和合作社发展特色优质农畜产品的思路,提高了经营者品牌意识和农畜产品的市场竞争力和附加值。(通讯员:阿拉腾其其格)

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262