您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 盟市信息联播
兴安盟:扎旗畜牧业局多措并举做好禁牧工作
  • 发布时间:2011/4/27 9:01:52
  • 发布者:xanmnyj&
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

 

为促进扎旗畜牧业结构调整,我旗加大力度做好禁牧工作,于41日至1015日在全旗范围内实施禁牧,加大处罚力度,并实施三举措,一是加大领导力度。旗委政府召开禁牧工作专题会议,对禁牧工作进行安排部署。林业、畜牧、公安等部门相互协调,把禁牧工作作为一项中心工作常抓不懈,成立了专门的禁牧领导小组,为搞好禁牧工作提供有力保证;二是加大宣传力度。通过广播电视、宣传车、宣传单、召开会议等多种形式进行全方位宣传,进一步达到家喻户晓的宣传效果,营造强大的舆论氛围。三是加大执法力度。成立了禁牧执法小组,加强巡逻执法,对继续放牧人员,按照旗委政府禁牧通告,坚决依法处理,并在电视台曝光。对不服从处理、妨碍执法人员执行公务的放牧人员,由公安部门依法进行处理,有效地遏制了放牧偷牧现象,为我旗人民群众创造一个良好的生态发展环境。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262