您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 盟市信息联播
太旗旗阶段性禁牧工作开展顺利
  • 发布时间:2010/12/9 9:24:58
  • 发布者:锡盟农牧业信息中心&
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
  

 

    20101122日,太旗草原监督管理局组织执法人员,深入到贡宝拉格苏木莫日其克、道海两个阶段性禁牧区和贡宝拉格苏木所在地炮台营子进行为期一周的巡回检查,共出动检查车辆7车次,工作人员35人次,在此次检查当中两个阶段性禁牧嘎查未发现有违规放牧者。但在入户调查中,发现两个阶段性禁牧嘎查有4户养殖户还有部分牲畜未按要求出栏,在工作人员的教育和引导下同时考虑到牧民实际困难,要求未按规定时间出栏的牧户在12月底将牲畜除自食外全部出栏,达到要求标准。炮台营子旅游景点也未发现有违规放牧现象。总之,在旗各级休禁牧管护小组的监督管理下,我旗的阶段性禁牧工作正在顺利进行。

 

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262