您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 公示公告
公告〔2017〕26号
  • 发布时间:2017/9/6 16:06:00
  • 发布者:王晓峰&王晓峰
  • 文章来源: 屠管处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
为监督畜禽定点屠宰企业持续保持持证条件,依法规范开展屠宰活动,保障肉食品质量安全和行业秩序,现对全区临时定点屠宰证逾期企业予以公告(详见附件),并就相关事宜明确如下:

  一、处于整改阶段和新建屠宰企业试生产阶段取得临时定点屠宰证的屠宰企业,逾期继续从事畜禽屠宰活动属非法行为,应立即停止生产经营活动。

  二、地方畜禽屠宰监督执法部门应加大对逾期定点屠宰企业的督查力度,监督屠宰企业加快整改,整改达标验收后及时换证。对拒不整改或整改不到位逾期屠宰企业依法取缔定点屠宰资格。

  三、旗县驻厂官方兽医暂停对逾期定点屠宰企业的产品检疫出证。

  四、自2017年9月15日起,自治区将自动关闭逾期和未按规定年检定点屠宰企业产品检疫出证系统。

  五、请各部门、各单位按照规定及早做好相关工作,避免出现监管漏洞和造成企业生产经营损失。

  附件:全区定点屠宰证逾期企业名单.xls

  内蒙古自治区农牧业厅

   2017年9月4日

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262