您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 公示公告
关于暂停辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司JXDY—500运料机农机购置补贴办理的通知
  • 发布时间:2016/9/9 10:37:00
  • 发布者:马超&zcy
  • 文章来源: 农畜产品质量安全监管局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

各盟市农机主管部门:

  近日,我区部分旗县反映辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司生产的型号为JXDY500的运料机结构简单、补贴比例畸高。为便于进一步查实问题,经研究,决定从即日起在全区范围内暂停辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司生产的JXDY500运料机的补贴办理。暂停期间,无论是以试用、分期付款、延期开具发票,还是其他任何形式销售的该公司产品,一律不得享受补贴。

  辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司应将农机购置补贴资格暂停事宜及时告知经销企业和购机者,并主动开展自查,发现新的问题应及时向我厅报告。对之前已经办理补贴申请的,旗县农机主管部门要主动协调财政暂不拨付补贴资金,待我厅深入实地调查核实清楚后,再做进一步处理。

  

                                                       内蒙古自治区农牧业厅农机局

                                                               201697

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262