站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
全区生猪屠宰企业外省备案有关情况的通报
  • 发布时间:2019/3/14 15:24:00
  • 发布者:xiayu&王威宇
  • 文章来源: 内蒙古自治区动物卫生监督所
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
 截止到2019年3月13日,通辽市金锣食品有限责任公司成为第一批供鲁生猪屠宰备案企业;内蒙古阜信源肉食品有限公司成为第一批供渝生猪屠宰备案企业。
 据悉,全国有上海、辽宁、山东、广东、湖南、重庆、云南、广西等省市实行生猪及生猪产品生产企业登记备案制度,浙江省从2019年3月1日起,暂停备案工作。
 各地要按照国家和自治区、相关省份的有关要求,把好企业备案推荐关,做好对已备案企业的事中事后监管,严格规范出具动物检疫合格证明;不得对未备案的企业出具调往已实行备案制省份的生猪及生猪产品检疫合格证明,以免给企业造成不必要的损失,确保我区生猪及生猪产品出的去,出的快,切实保障跨省调运生猪及生猪产品正常有序流通。

 共1页  1 

 
转发至:
打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030