您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
自治区开展“大棚房”问题专项清理整治行动督导调研
  • 发布时间:2018/9/30 16:36:00
  • 发布者:hll&王威宇
  • 文章来源: 种植业处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

自治区开展“大棚房”问题专项清理整治行动督导调研

  按照国务院和自治区召开的关于“大棚房”问题专项整治行动电视电话会议精神和农业农村部、自然资源部《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动 坚决遏制农地非农化的方案》要求,为扎实推进我区“大棚房”问题清理整治专项行动,我区组织自治区党委、政府督查室,自治区党委政研室、政府研究室,自治区纪委监委党风政风监督室,自治区发改委、财政厅、国土厅、农牧业厅相关部门共20人组成5个督导调研组,对通辽市、兴安盟、赤峰市、乌兰察布市、呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市9个盟市的重点旗县开展专项行动督导调研抽查。

  各督导调研组随机抽查了各盟市城郊和设施农业重点旗县,每个旗县区随机抽查2-3个设施农业项目区,实地查看了设施农业建设情况,查阅了旗县设施农业用地备案审批等材料,召开有关部门、经营主体等参加的座谈会。对盟市、旗县设施农业发展概况、重点盟市专项清理整治行动开展情况、设施农业违法违规建设等情况进行了解,针对存在的问题收集有关政策建议。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030