您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧厅信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站为部级农业机械推广鉴定大纲审定会做准备
  • 发布时间:2018/7/12 17:00:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&王威宇
  • 文章来源: 内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站 吴淑琴
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站为部级农业机械推广鉴定大纲审定会做准备

  根据农机鉴〔201831号《关于下达农业机械试验鉴定大纲制修订计划的通知》要求,内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站对本站承担编制和修订部级农业机械推广鉴定大纲进行分批审核,对征求意见汇总采纳情况逐一落实,确保我站提交审查的大纲在充分采纳参与单位意见后基本符合要求。2017710日下午,内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站技术负责人宋为民组织召开技术委员会会议,对农业机械科承担编写的马铃薯种植机、铺膜播种机、残膜回收机三项部级推广鉴定大纲进行了审核,周风林、陈晖明副站长和农业机械科全体人员参加了大纲审核,各大纲第一起草人分别讲解了大纲编制的内容,参会人员对三个大纲存在的共性问题提出应符合TZ-1《农业机械推广鉴定大纲编写规则》的要求,在优先采用农业行业标准相关规定的基础上,针对每个大纲中存在的个性问题展开热烈的讨论。通过对大纲的审核,大家进一步掌握了大纲制修订要求和相关标准,形成了一致的修改意见,会后各起草人按照大家提出的意见和建议及时进行了修改,为农业部农业机械推广鉴定大纲审定会做好充分准备。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅  承办:内蒙古自治区农牧信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262