您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
自治区确权办对鄂尔多斯市土地确权登记颁证工作情况进行检查指导
  • 发布时间:2018/6/12 14:50:00
  • 发布者:经管站张晶晶&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古自治区农牧业经营管理站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2018年5月22日,自治区政府召开全区加快推进农村牧区重点领域改革电视电话会议,会上通报了全区土地确权工作总体进展情况。针对部分地区工作进展较慢,2018年6月4-5日,自治区土地草原承包经营权确权工作领导小组办公室,派工作人员到鄂尔多斯市伊金霍洛旗,对土地确权登记颁证工作进行检查指导。工作人员采取一听(听旗县、苏木乡镇确权工作进展情况及存在的困难、问题汇报)、二看(查看确权表格资料填写及村组确权方案)的方式,对确权登记颁证工作中存在的法律政策和技术规范问题进行解答,并查看确权档案,对档案中存在问题一一指导。截至目前,伊金霍洛旗土地确权工作整体进入签订合同、建立登记簿、建设数据库阶段。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030