您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
自治区农牧业厅农机局召开高质量落实10大三年行动计划农机化工作会议
  • 发布时间:2018/5/15 17:45:00
  • 发布者:xdw5520&王晓峰
  • 文章来源: 自治区农牧业厅农牧业机械化管理局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为深入贯彻落实农业农村部关于大力实施乡村振兴战略加快推进农业转型升级及自治区农牧业厅高质量发展10大三年行动计划通知精神,511日上午,自治区农牧业厅农机局召开“一局三站”农机化工作落实会议。农牧业厅农机局、农机推广站、农机鉴定站和农机监理站就10大三年行动计划农机化工作分别从工作设计、当前工作情况和下一步工作安排进行交流讨论,旨在深刻把握10大三年行动计划科学内涵,聚心聚力,高质量落实农机化工作事项,助力乡村牧区振兴。会议由农牧业厅农机局局长王建江主持。

  会上,各局站表示,2018年农机化工作要紧紧围绕农牧业厅10大三年行动计划开展,重点落实农机化标准、农牧业生产全程机械化、农机大数据平台、农资打假专项治理及农牧业经营主体培育等方面农机化工作。同时,会上指定各项重点农机化工作的牵头人和落实部门,以重点领域和关键环节突破点,千方百计开展农机化工作,争取早行动、早落实。

  会议对各局站提出具体要求,一要认真研究10大三年行动计划农机化工作事项,丰富拓展工作外延,细化工作内容,制定工作方案,明列时间表、负责人,确保各项工作有序推进;二要建立各项重点工作的可调度指标,每月进行督查统计,有效把握推进工作进度。三要要抓好工作落实,在人员配备和项目资金安排上优先考虑,提高工作标准,创新工作方式,学习先进经验,群策群力,确保各项工作抓实抓细抓出实效;四要做好农机系统及其他相关部门有效沟通,在工作中做好衔接,打破部门壁垒,紧密配合,拓展思路,高质量完成年度任务。

自治区农牧业厅农机局召开高质量落实10大三年行动计划农机化工作会议

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262