您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
自治区检查组在通辽市开展春季种子市场检查工作
  • 发布时间:2018/4/12 9:00:00
  • 发布者:内蒙古种子管理站&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  根据《内蒙古自治区2018年春季农作物种子市场专项整治行动工作方案》的要求,由兴安盟种子管理站刘福生副站长、乌兰察布市种子管理站戎素萍科长、呼和浩特市种子管理站刘彬科长组成的自治区种子市场检查组,在通辽市种子管理站黄金龙副站长等陪同下,于4月10日开始赴各旗县区开展种子市场检查工作。

自治区检查组在通辽市开展春季种子市场检查工作自治区检查组在通辽市开展春季种子市场检查工作

  按照“属地管理、三级联动”原则,以玉米、油菜、大豆、向日葵为重点作物,检查组按照“双随机一公开”要求,深入到通辽市各旗县区,对所有种子经营门店、种子集中交易市场,重点查处非法生产经营转基因种子、制售假劣种子、侵权套牌和未审(登记、备案)先推等违法行为。

  通辽市种子管理站按照通辽市农牧业局要求,及时将自治区农牧业厅及种子管理站的2018年种子市场检查方案,传达至各旗县区农牧业局及种子站,部署旗县辖区的种子市场监管工作。目前旗县区的市场检查及入户倒查正在依法有序展开。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262