您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农牧业机械质量监督管理站组织观看十三届全国人大一次会议开幕会
  • 发布时间:2018/3/7 8:53:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农牧业机械质量监督管理站 张晓敏
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

内蒙古农牧业机械质量监督管理站组织观看十三届全国人大一次会议开幕会

  3月5日上午,在雄壮的国歌声中,内蒙古农牧业机械质量监督管理站全体职工在站四楼会议室统一观看了十三届全国人大一次会议开幕会,聆听了李克强总理做的《政府工作报告》。

  苏日娜站长、周风林副站长、陈晖明副站长、宋为民副调研员和全站职工共同观看了开幕会。苏日娜站长在布置职工观看开幕会时强调,要严肃观看纪律,认真学习领会政府工作报告全文内容,做好观后组织学习,结合自身工作扎实实践等系列活动。开幕会上,李克强总理回顾了过去五年我国整体发展的辉煌成就,深入、全面的就2018年经济社会发展总体要求和政策取向以及对2018年政府工作的建议展开了报告。我站干部职工表示,要以更积极、更良好的工作面貌,加入到改善民生、服务“三农”的行列当中,在自己的本职岗位上,为乡村振兴战略履职尽责,发挥技术保障作用,在农机化事业发展中,在农牧业机械事业的新的征程上,交上满意的答卷。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262