您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农牧业机械质量监督管理站召开2017年度工作总结大会
  • 发布时间:2018/3/2 15:21:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&马超
  • 文章来源: 内蒙古农牧业机械质量监督管理站 张晓敏
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  27,内蒙古农牧业机械质量监督管理站组织召开了2017年年终总结职工大会,会上首先表彰了2017年度7位优秀个人和3个先进科室。苏日娜站长做了2017年度工作总结,总结过程中,苏日娜站长对具体工作和部分职工的工作表现做了点评和指导,同时布置了2018年的重点工作。吴汉太、周风林、陈晖明3位副站长和宋为民副调研员就各自分管工作和分管科室做了工作点评并提出了工作希望。

  苏日娜站长从三方面作了总结报告,一是全面总结2017年各项工作;二是分析了工作中存在的问题;三是提出2018年的工作思路。具体总结了2017年度我站农机质量监管工作、农机试验鉴定工作、农机维修和合作社管理工作、农机标准化工作、实验室能力提升、加强管理和服务保障6个方面工作。苏日娜站长鼓励全站职工,戒骄戒躁,充分发挥自己的才干和能力,在各自岗位务实进取,紧跟农机化事业发展新形势、新变化,夯实基础,开拓向前。在布置2018年重点工作过程中,苏日娜站长强调,我站将进一步加强党支部标准化建设、鉴定和农机化质量管理、标准化建设、内部管理和能力建设等工作。

  会上,几位站领导集体向全站职工拜年,希望职工能各自做好本职工作,开拓创新,勤奋务实,在2018年团结一心、再创佳绩,使内蒙古农牧业机械质量监督管理站农牧业机械质量监管工作更上新台阶。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262