您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
农牧业厅召开全区深化农垦改革工作会
  • 发布时间:2018/2/1 10:31:00
  • 发布者:ngj&马超
  • 文章来源: 内蒙古农牧业厅农管局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

农牧业厅召开全区深化农垦改革工作会

  1月25日,农牧业厅召开全区深化农垦改革工作会,总结交流过去一年来全区农垦改革情况和取得的成效,分析存在的困难和问题,安排部署2018年加快推进农垦改革的重点任务。王国林副厅长强调今年是农垦改革关键一年,按照中央的要求,改革工作要“思想再解放,改革再深入,工作再抓实”,推动全区全面深化改革在新起点上实现新突破。

农牧业厅召开全区深化农垦改革工作会

  会议指出,中央和自治区农垦改革文件出台以来,全区上下认真贯彻落实,稳步推进改革,取得了阶段性成效。但进展不平衡,还存在一些突出问题。特别是农垦国有土地使用权确权登记发证和国有农场办社会职能改革进展较为缓慢。必须进一步加大力度、加快进度。

  会议强调,2018年是农垦改革攻坚克难的关键之年,也是落实“两个3年”任务的收官之年。各垦区要按照中央、自治区要求,切实抓好落实。要进一步加快农垦改革实施方案出台,确定改革时间表、路线图;要进一步加快垦区集团化,农牧场企业化步伐,加快公司化改造;要进一步加快农垦国有土地确权发证,抓紧落实地方和农牧场工作经费,加强资金管理,加快权籍调查,做好纠纷调处工作;要进一步加快国有农场办社会职能改革,尽快制定和落实工作方案,确保地方经费到位,妥善解决人员安置、资产债务移交等问题,平稳有序推进,严防国有资产流失。

  会议要求,在改革推进过程中,各垦区要深入贯彻党的十九大精神,把全面从严治党突出出来,加强党风廉政建设和反腐败斗争,着力解决广大农垦职工反映的强烈问题,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥党组织在农垦企业中的领导核心和政治核心作用。 

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262