您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农机鉴定站召开2018年度业务培训
  • 发布时间:2018/1/29 15:31:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农机鉴定站 王靖
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为提升专业技术人员的业务素质,提高检验检测水平,规范检测程序,内蒙古自治区农牧业机械试验鉴定站于2018122-25日进行了业务培训。站长苏日娜、质量负责人周风林、技术负责人宋为民、业务副站长陈晖明,科技项目管理科、畜牧业机械科、农业机械科、新能源科等全体业务人员参加了此次培训。

  此次培训主要涵盖三个方面:一是文件解读,主要对CNAS-CL012006ISO/IEC170252005)《检测和校准实验室能力认可准则》、2016版《检验检测机构资质认定评审准则》、CNAS-CL52:2014《检测和校准实验室能力认可准则应用要求》等文件中的部分要素进行细致讲解;二是管理体系文件的宣贯,主要对我站《质量手册》、《程序文件》和站内制度的关键内容进行详细贯彻;三是具体产品检测的实操讲解,对我站能力范围内的割草机、深松机、大型喷灌机等5个产品委托检验原始记录进行仔细讲解。

  苏日娜站长在总结中强调:培训是我站的一项重要工作,通过学、问、看、想,结合实际操作,能够快速提升我站人员的能力水平和整体素质。此次培训知识丰富、内容详实,各科室人员既是老师,又是学生,既分享了自己擅长的领域,又学习到其他方面的精华,博学致新,融会贯通。希望通过此次培训,我站业务人员能努力提升自己,发挥各自实力,认真学习,开拓进取,为农机试验鉴定工作做出贡献。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262