您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
2017年内蒙古马铃薯和向日葵增产增效技术创新集成及产业发展研讨会在呼和浩特召开
  • 发布时间:2017/12/29 19:48:00
  • 发布者:nmnjtg&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农业技术推广站 内蒙古农村生态能源环保站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

2017年内蒙古马铃薯和向日葵增产增效技术创新集成及产业发展研讨会在呼和浩特召开

  201719—20日,内蒙古农业技术推广站在呼和浩特市组织召开了“内蒙古马铃薯和向日葵增产增效技术创新集成及产业发展研讨会”。来自呼伦贝尔市、兴安盟、乌兰察布市等10个马铃薯和向日葵主产盟市以及阿荣旗、科右前旗、四子王旗等14个重点旗县农业技术推广站(中心)的30余名领导和技术人员参加了研讨会。内蒙古农业技术推广站副站长、内蒙古向日葵示范推广团队主任贾利欣推广研究员,内蒙古农业技术推广站油料科科长、内蒙古马铃薯示范推广团队主任李志平推广研究员参加了研讨会。会议还邀请内蒙古农牧业科学院俆利敏研究员做了“内蒙古向日葵主要病虫害发生情况和防治技术”的专题讲座。各盟市代表就本地区马铃薯和向日葵产业发展现状、存在的问题和建议进行了交流研讨,分享了技术创新集成及示范推广的成功经验,探讨了下一步技术创新集成和示范推广的方向和重点,为2018年工作奠定了良好的基础。

2017年内蒙古马铃薯和向日葵增产增效技术创新集成及产业发展研讨会在呼和浩特召开

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030