您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
产业化处组织相关企业参加全国马铃薯主食开发成果展示交流会
  • 发布时间:2017/12/22 17:53:00
  • 发布者:产业化处&马超
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  全国马铃薯主食开发成果展示交流会于20171218日在宁夏银川召开,内蒙古农牧业厅产业化处组织相关企业参加了此次交流会。

  会上,内蒙古代表团参观考察了宁夏马铃薯主食开发和加工的优秀典型的生产现场,总结了内蒙古在马铃薯主食开发的进展和成就,提出了面临的困难和建议;和兄弟省(区)交流了经验。农业部种植业司副司长作总结讲话,对下一步推进马铃薯主食开发明确了目标和路线,提出了殷殷希望。

  近年来,我区认真开展马铃薯主食开发试点工作,在主食品种的引进、产品研发和市场推广等方面取得了显著成效。这次交流会,提高了内蒙古马铃薯主食及系列菜品在区内外的知名度和影响力,同时也为2018年及以后的发展起到了积极的引导作用。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262