您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
自治区草原确权承包工作督查组到锡林郭勒盟开展专项督查
  • 发布时间:2017/11/28 15:13:00
  • 发布者:cyjl1&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古草原监督管理局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

中央、自治区巡视反馈破坏草原整改和草牧场确权工作汇报交流会在正蓝旗召开

  根据自治区党委、政府2017年全面完成草原确权承包工作的要求,按照农牧业厅电视电话会议安排,为了保质保量如期完成工作任务,从11月14日起,自治区农牧业厅刘永志副厅长带队,对草原确权承包工作进展缓慢的盟市和重点旗县进行专项督查。

  11月24日,锡林郭勒盟盟委在正蓝旗召开中央、自治区巡视反馈破坏草原整改和草牧场确权工作汇报交流会向督查组进行工作汇报。自治区农牧业厅副厅长刘永志、盟委委员、副盟长张忠耀等领导参加会议。张忠耀主持会议。会议对全盟草原确权工作开展情况、主要做法、存在的问题以及推进情况和中央、自治区巡视反馈破坏草原整改情况做了汇报。

  自治区农牧业厅副厅长刘永志在讲话中指出:锡盟破坏草原整改和草牧场确权前一阶段工作走在全区前列,今后的工作中进展不平衡的几个旗县,要按照时间节点,进一步抓实这项工作,确保年底前完成全盟草原确权工作;各旗县要保证按时拨付相关经费和资金,保证各项工作正常开展;要全力协调解决相关矛盾,严格执行草原补奖方案,将解决补奖资金与禁牧、草蓄平衡责任制结合起来。锡林郭勒盟作为内蒙古最大的核心草原区,任务重而艰巨,各旗县要按照要求保质保量、按时完成此项工作。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030