您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古自治区高层次人才培训班在北京国家行政学院圆满结束
  • 发布时间:2017/11/24 16:13:00
  • 发布者:nmnjtg&马超
  • 文章来源: 内蒙古农业技术推广站 内蒙古农村生态能源环保站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

内蒙古自治区高层次人才培训班在北京国家行政学院圆满结束

  为深入贯彻学习十九大精神,深化对国家大政方针和宏观经济形势的认识,增强工作的主体意识和担当精神,提升驾驭复杂工作局面的能力和水平,自治区人力资源和社会保障厅、自治区留学人员和专家服务中心于116-11日,在国家行政学院举办了内蒙古自治区高层次人才培训班。来自全区各高等院校、研究机构、有关厅局二级单位和11个盟市的自治区百千万人才工程国家级人选、享受国务院政府特殊津贴专家、自治区杰出人才奖获得者、自治区有突出贡献的中青年专家、“新世纪321人才工程”第一、第二层次人选等各类高层次专业技术人员共计49人参加了培训。自治区农业技术推广站包立华推广研究员参加了培训班。

内蒙古自治区高层次人才培训班在北京国家行政学院圆满结束

  培训班邀请了全国政协委员、国家行政学院原副院长周文彰教授,国家行政学院法学教研部副主任杨小军教授,全国政协委员、国家行政学院原副院长韩康教授,中国人事科学研究所原院长吴江教授,解放军信息工程大学指挥室主任张元伟教授,国家行政学院李清泉教授,国家行政学院应急管理中心李雪峰教授等7位老师分别就《十九大精神解读》、《新常态下基层政府如何推进治理能力和治理体系现代化》、《我国当前宏观经济形势》、《新时代的人才强国战略》、《国家安全形势》、《民族伟大复兴与文化自信》、《突发事件应对与处置》等7个专题进行授课。各位老师理论联系实际,采取案例分析、结构化研讨、学员参与互动等形式,开展形式多样的教学活动。学员们认真听讲,积极参与讨论,一致认为学到了新知识、开阔了新思路,收获颇丰。

内蒙古自治区高层次人才培训班在北京国家行政学院圆满结束

  119日上午,自治区高层次人才培训班的全体学员与国家行政学院全体教职工和在国家行政学院学习的所有班次学员一起,在国家行政学院报告厅参加了国家行政学院学习宣传贯彻党的十九大报告会,听取了由国家行政学院常务副院长马建堂做的题为《十个深刻领会六个聚焦》的报告。

内蒙古自治区高层次人才培训班在北京国家行政学院圆满结束

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262