您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
向日葵示范推广团队召开2017年团队年终总结视频会
  • 发布时间:2017/11/17 17:09:00
  • 发布者:nmnjtg&马超
  • 文章来源: 内蒙古农业技术推广站 内蒙古农村生态能源环保站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  20171116月上午,内蒙古产业科技服务体系向日葵示范推广团队召开了2017年团队年终总结工作视频会。会议由向日葵示范推广团队主任贾利欣主持并做总结,巴彦淖尔市、乌兰察布市、赤峰市、兴安盟等项目盟市、县团队负责人,自治区团队副主任及成员在分会场参加了会议。各盟市团队负责人就本盟市团队的主要工作做重点汇报,同时提出了2018年的工作设想;旗县团队负责人交流了本地区向日葵生产中存在的主要问题。

  向日葵示范推广团队下一阶段的主要工作是:

  一是尽快完成年度调研报告,重点突出当地向日葵产业发展中存在的主要问题及解决思路;

  二是尽快将试验结果进行整理提炼,形成论文;

  三是完善向日葵区域绿色生产技术标准(规程),做好申报准备;

  四是修改、完善各项总结,尽快汇编成册进行存档。

  五是充分利用冬春季农闲时节,做好科技培训。

  

向日葵示范推广团队召开2017年团队年终总结视频会

    向日葵示范推广团队召开2017年团队年终总结视频会

    向日葵示范推广团队召开2017年团队年终总结视频会

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262