您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古动物卫生监督所召开全体职工大会
  • 发布时间:2017/11/10 15:49:00
  • 发布者:xiayu&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古自治区动物卫生监督所
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

内蒙古动物卫生监督所召开全体职工大会

  2017年11月8日下午, 内蒙古动物卫生监督所支部书记、所长王俊平同志主持召开了“学习贯彻十九大会议精神”专题会议,全体职工参加。

  会上,所支部组织委员、副所长杨秀成同志带领学习了习近平总书记在十九届一中全会上的讲话精神,讲话高屋建瓴、坚定有力,思想深刻、内涵丰富,围绕全面贯彻落实党的十九大精神、为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗,对当前和今后一个时期的工作作了全面部署,对新一届中央领导集体切实加强自身建设提出了明确要求,非常精准、非常重要,对全党全军全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神,具有重大指导意义。

  所支部青年委员、办公室主任石新华同志传达了郭健厅长的讲话精神和内蒙古农牧业厅党组《关于深入学习贯彻党的十九大精神的通知》,并介绍了所支部就学习贯彻党的十九大精神安排部署情况。

  最后, 王俊平所长作了总结讲话,要求全体职工按照《内蒙古动物卫生监督所学习贯彻党的十九大精神学习计划》采取自学与集中学习结合的方式,把学习十九大会议精神作为当前首要政治任务,充分认识学习的重要性,迅速兴起学习热潮;其次要联系工作实际,结合执法机构、把握会议精神基础上,思考我们该做什么,如何做,尤其是党员干部查找不足,往前看,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,把智慧力量凝聚到推动动物卫生事业发展的实际行动上来,奋力谱写动物卫生发展工作的新篇章。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262