您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
中央部委联合督察组第三督察组到内蒙古督察农垦改革工作
  • 发布时间:2017/11/7 9:40:00
  • 发布者:ngj&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农牧业厅农管局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  10月中旬,农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家率领农垦改革部际联合督察组第三督察组到内蒙古自治区就农垦改革工作推进情况进行督察,督察组听取了自治区人民政府推进农垦改革发展情况的汇报,又深入呼伦贝尔市和呼伦贝尔农垦集团进行实地督察。白向群副主席出席会议并作工作汇报。

  在听取自治区人民政府汇报后,毕美家指出,内蒙古在农垦改革方面取得令人振奋和鼓舞的进展,自治区党委、政府对农垦改革工作高度重视,不断加强政策保障、协调支持,是全国前三位出台实施方案的省份,并且各厅局密切合作,共同解决改革中的难题。他强调,习近平总书记和汪洋副总理对农垦改革高度重视,十分关心中央33号文件的落实情况。内蒙古农垦要珍惜这次改革的机会,努力发展现代农牧业,站位要高,思路要广,要敢于走出去,努力打造成现代农牧业的国家队、领头羊。

  白向群副主席指出,推进农垦改革发展,是党中央、国务院作出的重大决策部署,内蒙古一定全面深入抓好贯彻落实。下一步,一是加大组织领导力度。二是加快国有农牧场办社会职能改革和土地确权进度。三是加大对农垦改革发展的支持力度。

  会议由自治区政府副秘书长李阔主持,督察组全体成员和自治区各相关厅局的同志参加了会议,并在会上作了交流发言。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262