您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
2017年度“两刊”全国通联工作培训班在广西南宁成功举办
  • 发布时间:2017/10/25 15:28:00
  • 发布者:nmnjtg&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农业技术推广站 内蒙古农村生态能源环保站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为了更好地总结交流《中国农技推广》和《中国植保导刊》杂志(以下简称“两刊”)的发行经验,促进“两刊”稳量提质发展,1013日至15日“两刊”全国通联工作培训班在广西南宁成功举办,全国农业技术推广服务中心刘信副书记、农业部耕地质量监测保护中心信息平台处陈守伦处长、广西省农业厅郭绪全副厅长、全国农业技术推广服务中心王强处长以及各省(区、市)农技、种子、植保、土肥(总站、中心、局)相关领导和专家参加了培训,内蒙古自治区农业技术推广站杨树筠、高杰代表我区参加了培训。

2017年度“两刊”全国通联工作培训班在广西南宁成功举办

  会议表彰了2017年度“两刊”先进集体和先进工作者。我区经过各级农技推广部门的共同努力,圆满完成了2017年度全国农技推广服务中心分配的《中国农技推广》杂志订阅任务,全区共订阅608份,在各省区中名列前茅。赤峰市农业技术推广站、呼伦贝尔市农业技术推广服务中心被授予2017年度全国通联工作先进单位称号。内蒙古农业技术推广站杨树筠、鄂尔多斯市农业技术推广站哈布日喜勒、呼和浩特市农业技术推广中心云茹被评为2017年度全国通联工作先进工作者。

2017年度“两刊”全国通联工作培训班在广西南宁成功举办

  会上,全国农业技术推广服务中心王强处长总结了2017年“两刊”的发行工作,并对2018年“两刊”订阅工作做了安排部署,他指出“两刊”在宣传农业政策、推广农业技术和服务农业生产等方面做出了积极贡献,2018年“两刊”将进一步提升文章质量,丰富文章内容,同时订阅价格也将有所上调,由往年的96/年调整至144/年。各地要在总结往年发行经验的基础上继续努力,确保“两刊”发行量稳中有升。

  此外,会议还安排全国农业技术推广服务中心赵中华博士和中国植保学会植保产品推广委员会王兆勇副秘书长分别就互联网农技问答技术服务及应用前景和农作物病虫害绿色防控技术进展作了专题报告,四川、河南、甘肃、山东四省作了典型发言。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262