您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农广校专职教师第一导师团第一期教育学研讨班开班
  • 发布时间:2017/9/25 17:43:00
  • 发布者:内蒙古农广校&马超
  • 文章来源: 内蒙古自治区农广校
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  9月的通辽秋高气爽,为了更好的培育新型职业农牧民,提升农广校专业教师培训能力贯彻落实8月呼和浩特市举办的新型职业农牧民师资培训会议精神,内蒙古农广校专职教师第一导师团第一期教学研讨班于22日上午在通辽市农广校教学中心顺利召开。

  第一导师团导师宋德泉校长首先介绍了培训班的目的和日程安排。内蒙古自治区农广校新型职业农牧民管理科石研副科长对此次培训班提出希望和要求、巴彦淖尔市农广校校长张晓虹与校长和老师们分享了经验。凉城农广校校长王平、鄂伦春农广校校长刘义龙,以及通辽地区各旗县农广校校长、兼职教师及第一导师团全体成员共20余人参加了此次培训。

    随后第一导师团导师通辽市农广校宋德泉校长首先做了示范授课。以《大家好才是真的好》为题通过大量实例详细讲解了合作社的收益和分配。同时针对前期团队导师课件与授课中的问题进行了深入分析。讲解了微课与主课的作用。讲课的过程中大家听的津津有味掌声此起彼伏。

    此次培训班为期3天,日程安排有理论教学,观摩实践课程,主题研讨交流活动,在观摩教学后还将现场制作课件进行实战演练,针对突出问题进行深入探讨分析,明确授课内容与研究方向,解决授课中遇到的实际问题。
 

后续导师团全体教师将开展观摩实践学习活动……

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262