您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古成功举办“平安护航”杯渔船检验知识竞赛活动
  • 发布时间:2017/9/22 15:45:00
  • 发布者:ffhhll &王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古船检局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  按照《农业部渔业船舶检验局、中国农林水利气象工会全国委员会关于联合举办渔业船舶检验知识竞赛的通知》(农渔检(体)〔2017〕62号)要求,结合我区实际,下发了《关于举办渔业船舶知识竞赛内蒙古初赛的通知》(内渔检(船)〔2017〕15号)全面部署知识竞赛工作。要求各级渔船检验机构认真做好竞赛初赛的组织工作,组织各级验船师充分利用“渔检通” APP平台,积极参与竞赛选拔,做好参赛准备。并以此为契机推进渔船检验专业知识学习热潮,提升全区验船师专业水平。

  2017年9月19日在呼和浩特市如期举办了“平安护航”杯渔船检验知识竞赛-内蒙古预选赛。来自全区各级渔船检验机构的共26名验船师参加了本次比赛。

  比赛采取纸质答题、“渔检通” APP答题的方式进行。竞赛过程紧张有序,参赛选手认真对待,预选赛收到了预期效果。

  本次比赛产生一等奖1名:赤峰代表队王芳芳,二等奖2名:阿拉善代表队马静、薛蕾,三等奖四名:赤峰代表队苏珊、巴彦淖尔代表队杨斌、乌兰察布代表队孙盈盈和自治区局王小炤。赤峰、阿拉善、巴彦淖尔获得优秀组织奖。通过本次比赛选拔出两位选手,将参加全国“平安护航”杯渔船检验知识竞赛内河赛区总决赛。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262