您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
全国畜牧总站杨军香副处长到和林格尔县调研
  • 发布时间:2017/9/15 11:52:00
  • 发布者:内蒙古家畜改良工作站&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  913日,全国畜牧总站体系建设与推广处杨军香副处长来我区和林格尔县对畜禽养殖废弃物资源化利用情况及“畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介会”的筹备情况进行了调研,由自治区畜牧工作站红海副站长陪同调研。

全国畜牧总站杨军香副处长到和林格尔县调研

全国畜牧总站杨军香副处长到和林格尔县调研

全国畜牧总站杨军香副处长到和林格尔县调研

  调研组一行首先来到正大集团种养结合基地,实地视察养殖舍、粪污处理车间等设施设备,详细了解了养殖场粪污收集、处理及资源化利用情况。杨军香副处长对试点企业在粪污资源化利用方面取得的成效给予了肯定,并就粪污资源化利用方向、关键技术问题及如何结合当地实际做好种养结合提出了宝贵意见。最后调研组一行来到“畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介会”会场,了解会场的布置、活动安排等筹备情况,并对此次活动的成功举办充满期待和信心。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262