您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农机质量监督管理站组织参观庆祝内蒙古自治区成立70周年展览
  • 发布时间:2017/9/8 15:45:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农机质量监督管理站 张晓敏
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

内蒙古农机质量监督管理站组织参观庆祝内蒙古自治区成立70周年展览

    201797日,内蒙古农牧业机械质量监督管理站(内蒙古农机鉴定站)组织全体党员干部和职工到内蒙古展览馆参观了主题为“守望相助、团结奋斗”的庆祝内蒙古自治区成立70周年展览。展览内容分为革命风云、艰苦创业、扬帆起航、抢抓机遇、守望相助五个单元,展现了内蒙古自治区从建立我国第一个少数民族自治区,到民族区域自治的探索与实践,再到开创改革开放现代化新局面和实现新世纪新阶发展新跨越,努力打造祖国北疆亮丽风景线的奋进过程。

内蒙古农机质量监督管理站组织参观庆祝内蒙古自治区成立70周年展览

  党员干部和职工参观过程中认真聆听讲解员的讲解,感受我区70年守望相助、团结奋进的沧桑巨变。站长苏日娜参观后强调,全体党员干部和职工要认真学习、领会展览内容和精神,结合自身工作,在自治区整体布局下,做好服务农牧业机械化事业工作。苏日娜站长和几位副站长感慨道,站里几代农机人,尤其是参与从初创到蓬勃发展40年的老职工,老干部,见证了自治区70年飞跃发展的同时也见证了自治区农牧业机械化从零到快速发展的今天,老职工、老干部应将农机人的精神和优良作风传承下去。职工们也心潮澎湃、感慨良多,纷纷表示要立足本职工作,发扬农机人肯吃苦、讲团结、有干劲、勇争先的精神,为自治区农牧业机械化事业发展、打造祖国北疆靓丽风景线奉献力量。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262