您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
西藏自治区草原资源资产清查项目进展顺利
  • 发布时间:2017/9/8 11:47:00
  • 发布者:敖赫&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  日前从内蒙古自治区草原勘察规划院了解到,该院承担的西藏自治区草原资源资产清查项目全面展开,目前进展顺利。这是该院继独立承担完成西藏自治区全疆域草地资源普查重大项目之后,又一次接受西藏自治区农牧业厅委托开展的重要项目。

  自治区草勘院在接受项目伊始,在西藏在自治区草地资源普查成果的基础上,依据《中华人民共和国农业行业标准》NY/T2997-2016,编制完成西藏草原资源清查实施方案,制定了新的西藏草原分类系统。

  该院根据实施方案确定将西藏自治区七个地区划分为单元,并成立项目领导小组和技术组,按单元确定七个小组,每组成员2-3人,分工明确,责任到人,每周组员向组长汇报项目进展情况,每半个月小组长向项目组负责人汇报进展情况及存在的问题,并及时调整解决,力求保质保量完成该项工作。

西藏自治区草原资源资产清查项目进展顺利

   自治区草勘院依据新的西藏草原分类系统,将已有的十七大类草原归并整合为九大类,同时完成了矢量图数据中草原类和型的更新和替换。目前,对西藏自治区草原类型的归并工作已全部完成,技术人员按照新的草原分类系统对西藏自治区草原的类型、面积、等级和草地生产力等项内容的草原资源资产清查工作正在按部就班的展开。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262