您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古渔业安全生产检查组西部盟市开展安全大检查工作
  • 发布时间:2017/8/9 11:11:00
  • 发布者:ffhhll &王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古船检局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  按照《内蒙古自治区农牧业厅关于印发农机渔业农药种子安全大检查工作方案通知》(内农牧办发[20174]209号)文件要求,内蒙古渔业船舶检验局于2017年7月27日至8月3日派出检查组赴包头市、巴彦淖尔市、阿拉善盟、乌海市、鄂尔多斯市和呼和浩特市的7个重点渔业旗县开展渔业安全大检查工作。检查组深入基层旗县重点渔业水域和企业进行安全生产检查,期间对渔业重点企业的渔业应紧预案,企业安全生产责任制落实情况,相关安全生产规章建设等方面进行检查,并与渔业企业、渔户进行座谈交流。座谈中检查组强调各盟市旗县和渔业企业要抓好党的十九大和内蒙古成立70周年大庆期间的安全生产工作,继续深入细致的开展渔业安全生产隐患排查工作,切实做好安全生产责任制的落实工作,完善渔业生产应急预案、安全生产规章制度、安全生产档案等方面内容,并督促企业要定期开展安全生产教育培训工作。经检查大部分基层单位和渔业企业能都做到安全档案齐全,责任落实到人,定期开展安全培训。对安全生产工作有所欠缺的乌梁素海实业发展公司和乌梁素海水产养殖科技有限公司,检查组下达了渔业安全生产整改通知书,对存在的安全生产问题提出了整改意见,并要求企业限期整改。

  检查组同时对阿拉善渔业渔业船舶检验处的渔业船舶检验工作和渔船“三证合一”工作进行了指导,并参与了乌海市2017年度渔业安全生产培训和渔业船员考试工作,共培训渔民40人次。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262