您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农牧业机械质量监督管理站组织召开建军90周年座谈会
  • 发布时间:2017/8/2 15:38:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农牧业机械质量监督管理站 张晓敏
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  201781,内蒙古农牧业机械质量监督管理站组织站内全体退伍(转业)军人,召开了庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会,苏日娜站长、吴汉太副站长、周风林副站长、14名退伍军人以及部分职工代表参加了会议。

内蒙古农牧业机械质量监督管理站组织召开建军90周年座谈会

  会上我站退伍军人回忆了军旅生涯,畅谈在部队和退伍后在我站工作的感受,表达了部队生活对人生的影响和感悟。他们一致表示,在工作中要继续发扬军人守纪律、懂团结、肯吃苦的优良作风,努力做好本职工作的同时,遵守单位各项规章制度,将部队优良传统发扬下去。苏日娜站长等几位站领导在座谈过程中感慨到,在建军90周年这个特殊的日子,看到习主席八一沙场阅兵展现出的国强、国威,再聆听了退伍军人的感受,让几位站领导和同志们心潮澎湃。指出,我站转业军人一定要充分发扬部队的优良传统,在工作中,要把听党指挥、能打硬仗、素质过硬、纪律严明的军人精神带到实际工作中;我站全体职工更应学习军人的这种精神,从日常的本职工作入手,遵守单位的各项规章制度,团结奋进、认真扎实完成本职工作,拧成一股绳为农牧业机械质量监督管理事业兢兢业业工作,攻坚克难向上,再创佳绩。

内蒙古农牧业机械质量监督管理站组织召开建军90周年座谈会

  座谈会上,我站四位年轻职工为献礼建军90周年,朗诵了散文诗《军魂颂》,并向我站退伍(转业)军人致以节日的祝贺。座谈会在喜庆、祥和的氛围中结束,鼓舞了退伍(转业)军人和职工的工作士气。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262