您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
饲料处进行《将改革进行到底》专题片观后学习讨论
  • 发布时间:2017/7/31 17:23:00
  • 发布者:zhaijinyong&王晓峰
  • 文章来源: 饲料处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  7月17日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》开播,引发社会各界广泛关注。按照通知要求,饲料处组织全体党员干部以不同方式进行了收看,观后大家一致认为:该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。党的十八大以来,一场动真碰硬的自我革新在全党拉开帷幕。从“从严治党”的政治宣誓到“八项规定”的严厉执行,从思想教育的常态推进到党内法规的有序完善,我们党每一次的改变、每一步的迈进,都饱含着改革者“将改革进行到底”的决心与勇气。将改革进行到底,要学得更深、悟得更透,把思想共识聚得更牢。古语云:上下同欲者胜,风雨同舟者兴。作为一个拥有450多万个基层组织、8900多万名成员、在人口超过13亿的大国执政的大党,没有同心协力拧成一股绳的思想共识,就难以跨过改革道路上的各种艰难险阻,更难打破改革涉及到的各种利益藩篱。将改革进行到底,必须恪守共产主义的远大理想,树立社会主义核心价值观,通过党内经常性的学习教育和全社会润物细无声的宣传引领,最大限度地凝聚全党的改革共识,最大限度地凝聚全社会的改革能量。

  7月27日上午,饲料处集体组织对《将改革进行到底》进行了学习讨论。大家纷纷发言,畅谈自己的观后感受。大家一致认为,《将改革进行到底》全面系统地总结和展示了改革进程及成就,彰显了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚强决心、巨大勇气、高超智慧和使命担当,是对全面深化改革的再动员。通过交流讨论,大家对全面深化改革的总部署、总任务、总要求,有了更深的认识,增强了推进改革的使命感和责任感。大家表示,要把思想行动统一到党中央全面深化改革的决策部署上来,在本职工作中弘扬时代精神,勇于改革创新,为保障我区饲料质量安全,打造绿色农畜产品生产加工输出基地提供思想舆论保证和精神文化条件。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262