您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
2017年内蒙古渔业船舶水上突发事件应急演练取得圆满成功
  • 发布时间:2017/7/19 14:54:00
  • 发布者:ffhhll &王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古船检局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2017年7月11日,由内蒙古渔业船舶检验主办,呼和浩特渔政站协办、呼和浩特土默特左旗水产管理站承办的全区渔业船舶水上突发事件应急演练在哈素海渔场成功举办。自治区农牧业厅靳延平总畜牧师、厅渔业局王德诚副局长、船检白芦立长、呼和浩特市农牧业局范挨计局长、王占德副局长、土默特左旗成红亮旗长、农牧业局刘刚忠局长、郝锁才副局长等领导参加了现场演练仪式,并观摩了实操演练。全区12个盟市、重点旗县、重点渔业生产企业及媒体记者共80余人参加了此次水上应急演练观摩。

  12日,在呼和浩特市万戴国际大酒店进行了理论培训,特邀自治区安监局张航远、江苏省渔业船舶检验局王春雷两位专家就内蒙古安全形势、内蒙古自治区安全工作《决定》、《条例》宣贯、渔业安全生产监管、渔业船舶水上突发事件应急管理等内容进行了系统讲授。

  通过实操演练和理论培训,进一步提高了全区渔业应急管理水平,推进了应急管理队伍建设,基本掌握了处置突发事件迅速反应、科学应对、减少损失的原则、程序和目的。为自治区70年庆祝活动和迎接党的十九大胜利召开营造稳定安全环境做出了积极努力,推进了平安渔业建设。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262