您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古自治区2017年反刍动物饲料中黄曲霉毒素及玉米赤霉烯酮专项预警监测工作结束
  • 发布时间:2017/7/18 10:43:00
  • 发布者:饲草站&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

   717日,随着《关于内蒙古自治区2017年反刍动物饲料中黄曲霉毒素及玉米赤霉烯酮专项预警监测工作的报告》呈交农牧业厅,本年度该项监测工作圆满结束。

  预警监测抽样工作由呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌兰察布市、赤峰市、通辽市、锡林郭勒市、呼伦贝尔市、兴安盟10个盟市饲料质检机构实施,检测工作由内蒙古自治区饲料草种监督检验站负责。抽查饲料生产企业、经营企业和养殖场(户)108家,抽取饲料样品204批次,完成全年任务102%。检测项目有黄曲霉毒素B1B2G1G2玉米赤霉烯酮,T-2毒素。检测结果不判定,仅作为分析影响产品质量安全的因素。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262