您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
全国农村集体产权制度改革试点工作部署推进会在成都召开
  • 发布时间:2017/6/13 15:24:00
  • 发布者:经管站资产科张晋&王晓峰
  • 文章来源: 自治区农牧业经营管理站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为贯彻落实好《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》,准确领会和把握中央关于农村集体产权制度改革文件精神和政策内容,动员部署农村集体产权制度改革试点工作,6月9日,农业部在成都召开了全国农村集体产权制度改革试点工作部署推进会议,会议由农业部副部长陈晓华主持,农业部部长韩长赋出席会议并作重要讲话。

  韩长赋提出四点意见:一是充分认识农村集体产权制度改革的重大意义;二是准确领会和把握农村集体产权制度改革的总体要求;三是认真组织实施好农村集体产权制度改革试点工作;四是切实加强对农村集体产权制度改革的组织领导。他要求,试点县党委政府主要负责人要把试点工作纳入重要议事日程,着力在关键环节和重点领域争取突破。

  会议期间,与会代表现场观摩四川省成都市温江区农村集体产权制度改革试点情况、农村集体资产监督管理平台和产权流转交易市场建设情况。四川省、北京市海淀区、福建省晋江市、山东省肥城市、湖北省武汉蔡甸区、广东省江门新会区、贵州省安顺平坝区等七个单位在会上作交流发言。

  农业部、各省区市及计划单列市农业部门负责人、新确定的100个农村牧区集体产权制度改革试点旗县(市、区)党委政府负责人近230名代表参加了会议。自治区农业厅副厅长王国林,自治区经管站、试点单位巴彦淖尔市五原县和锡林郭勒盟苏尼特左旗党政领导一同参加了此次会议。

  全国农村集体产权制度改革试点工作部署推进会在成都召开

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262