您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农牧业厅农机局赴鄂温克旗检查指导农机购置补贴工作
  • 发布时间:2017/4/28 11:36:00
  • 发布者:walkman318&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农牧业厅农机局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  4月26日,内蒙古农牧业厅农机局副局长白巨才一行赴鄂温克旗检查指导农机购置补贴政策落实情况,对鄂温克旗2016年农机购置补贴项目资金的使用情况、国二标准机械补贴办理情况、补贴信息公开情况、补贴举报投诉情况、补贴监督检查情况及其他工作落实情况进行了深入了解;并深入到鄂温克旗锡尼河西苏木巴彦胡硕嘎查牧民斯日格家中进行实地检查督导,与牧民就近两年农机补贴申请及发放等情况进行了深入细致的交流。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262