您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农机质量监督管理站传达贯彻农牧业厅党组党建和党风廉政建设文件精神
  • 发布时间:2017/3/22 11:16:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&马超
  • 文章来源: 内蒙古农牧业机械质量监督管理站 张晓敏
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2017316日下午,内蒙古农牧业机械质量监督管理站召开职工大会,会议主要传达了农牧业厅党组有关党建和党风廉政建设方面的精神。会上,苏日娜站长还部署了我站下一步重点工作。

  会上传达了农牧业厅郭健厅长《在农牧业厅2017年党的建设和党风廉政建设会议上的讲话》、驻厅纪检组鲍玉国组长《在农牧业厅2017年党的建设和党风廉政建设会议上的报告》,我站与厅党组签订的《党的建设和党风廉政建设责任书》和《2017年农牧业厅党建工作要点》。

  苏日娜站长强调,会上我们学习了农牧业厅关于加强党建和党风廉政建设工作的文件,及郭健厅长和鲍玉国组长的讲话,希望大家会后加以落实。党建和党风廉政建设是我们常抓不懈的工作,要抓紧、抓好,落实不打折扣,一是办公室要按照要求制定我站的党建和党风廉政建设工作方案,有计划、有步骤地开展相关活动。二是各科室要做好本部门的廉政风险防控,今年我站着手修订《廉政风险防控手册》,重新梳理各科室工作及职能职责,查找存在的风险点,制定措施、加以落实。三是全体党员、职工要加强学习、加强思想认识、认真落实岗位职责。遵守各项法律、制度,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

  苏日娜站长还强调,要进一步加强我站的内部管理,严格执行站内的各项纪律、规章、制度,一定要按制度管人,按程序办事,职工们要懂规矩、守规矩,杜绝散漫随意的工作作风,开展好我站鉴定、检测、质量调查、推广等业务工作,落实好人事、财务、后勤服务、文件、档案等行政工作。以更好地精神风貌和过硬的工作作风迎接自治区成立70周年和党的十九大的召开。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030