您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农牧业机械质量监督管理站举行庆祝“三八节”真情《朗读者》活动
  • 发布时间:2017/3/9 17:09:00
  • 发布者:内蒙古农机鉴定站&马超
  • 文章来源: 内蒙古农牧业机械质量监督管理站 张晓敏
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  38日上午,内蒙古农牧业机械质量监督管理站为庆祝三八劳动妇女节,在站四楼会议室举行了“真情《朗读者》”活动,全站女职工欢聚一堂,畅谈自己的读书心得和生活感悟,通过朗读诗歌、散文、小说选段、经典美文等方式,展现了鉴定站女职工的风采。

内蒙古农牧业机械质量监督管理站举行庆祝“三八节”真情《朗读者》活动

  活动中,有9位女士真情朗读了喜爱的文学作品。苏日娜站长朗读了毕淑敏的作品—《我很重要》,该作品通过多角度讲述各种角色的“不重要”,反向陈述了生活中个体的重要,是一篇赞美和鼓励为岗位、为生活、为理想…而奋斗的每一个人的经典美文。活动中,苏日娜站长还向我站女职工致以节日的问候,希望我站美丽、优雅、善良的女职工未来能在各自的岗位上进一步发挥重要作用,祝福女职工们家庭幸福、身体健康、工作顺意。

内蒙古农牧业机械质量监督管理站举行庆祝“三八节”真情《朗读者》活动

  本次活动得到了我站职工的热烈欢迎,受邀参加活动的站领导和男职工很受感动,纷纷表示活动的形式新颖,内容丰富、深厚。作为男同志的吴汉太副站长也现场为大家朗诵了文学作品。活动起到了应有的效果,度过了一个温馨、感动的“三八节”。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262