您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
2017年全区畜牧业工作会议在呼和浩特胜利召开
  • 发布时间:2017/2/22 10:05:00
  • 发布者:bhp&王晓峰
  • 文章来源: 畜牧处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2017年全区畜牧工作会议于2月17日下午在呼和浩特市召开。

  会议深入分析了当前形势,安排部署了今后我区畜牧业工作重心和发展方向。自治区农牧业厅党组书记、厅长郭健发表重要讲话,厅党组成员、总畜牧师靳延平主持会议。

  郭健厅长指出,“十三五”时期,推动现代畜牧业发展,做大做强畜牧业,一定要以问题为导向,深入推进畜牧业供给侧结构性改革,转变畜牧业发展方式,寻找突破口,综合施策。

  郭健厅长强调,要想加快推进我区畜牧业现代化进程,应集中围绕畜禽种业发展、农牧结合发展、“稳羊增牛扩猪禽”发展战略、绿色发展、政策支撑这五大方面问题,下大力气做好工作。

  靳延平总畜牧师要求,应认真抓好以接羔保育工作、抓好以饲草料保障为重点的防灾减灾工作、抓好以整县试点推进为重点的重大项目落实工作、抓好以标准化规模养殖和粪便综合利用为重点的畜牧业转型升级工作以及切实增强以精准化管理为重点的行业监管能力。

  农牧业厅厅机关有关处室(局)、农牧业厅厅属有关单位负责人,各盟市、二连浩特市、满洲里市局长、分管副局长,畜牧科科长、奶业管理办公室主任、畜牧工作站站长、种畜禽监督检验站站长、冷冻精液站站长以及自治区科研院校有关专家参加了会议。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262