您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业厅
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古自治区农牧业厅选报的农牧业行政处罚案卷再次获全国农业行政处罚优秀案卷
  • 发布时间:2017/1/11 16:41:00
  • 发布者:weiweichinaren&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  我厅是自治区区直部门中最早开展行政处罚案卷评查的单位,到目前为止已连续开展近10年。2016年10月又开展了一年一度的全区农牧业行政处罚案卷评查活动,对各地推送的卷进行集中评查。评出一等优秀案卷6卷,二等优秀案卷9卷,三等优秀案卷14卷。在优秀案卷中择优推荐“经营应当审定而未经审定种子案”(处罚单位:赤峰市农牧业综合行政执法支队;执法人员:李文华、于志承、王光磊、马小童)参加了2016年全国农业行政处罚案卷评查,并荣获优秀案卷。这是自治区农牧系统在全国农牧业行政处罚案卷评查活动中第五次荣获全国优秀案卷。  (张玲睿)

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262