您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古自治区农牧业信息中心传达学习党的十八届六中全会精神
  • 发布时间:2016/11/8 14:56:00
  • 发布者:王晓峰&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农牧业信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  11月3日上午,信息中心党支部召开专题会议,传达学习贯彻全会精神,中心全体党员参会,党支部书记刘正垣主任主持。

  会上首先传达了厅机关党委关于学习贯彻六中全会精神的要求以及郭健厅长在厅系统传达学习党的十八届六中全会精神党员干部大会上的重要讲话精神,其次逐字逐句学习了全会公报内容,最后参会人员交流学习心得。

内蒙古自治区农牧业信息中心传达学习党的十八届六中全会精神

  会议强调,全会对新形势下党的政治生活进行了全面规范,立起了行为标尺,划出了政治底线,在党的历史中,十八届六中全会也必将留下浓重一笔,中心人员要认真学习领会,坚决贯彻落实全会精神。按照厅机关党委要求和统一部署,结合正在开展的“两学一做”教育,真正把思想和行动统一到全会精神上来,贯彻落实到各项工作当中去,把习近平总书记在全会上的讲话和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为今后工作的根本遵循和行动指南,要原原本本学,深入持久学,联系实际学。

  党支部书记刘正垣主任发表了学习体会并作总结发言,他指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央按照“四个全面”的总体战略部署发展,使得我们国家方方面面,从整体上都得到了推进,取得了优异的成绩,党心民心为之一振。六中全会全面从严治党的战略部署更是带有指导性和全局性,全会的召开起到了承上启下、画龙点睛的作用。全会体现了九个亮点,即首次提出以习近平为核心的党中央,确立了习近平总书记的核心领导地位;紧扣从严治党这一主题;强调了政治纪律和中央的权威;聚焦高层,以上率下;体现了党的人民情节;针对党的作风问题,有很强的现实针对性;针对歪风邪气激浊扬清;坚持党的基本路线,又坚持了改革创新;坚决惩治腐败。

  最后刘主任提出,下一步我们要按照厅党组的安排部署,加强组织领导,制订周密的学习计划,继续深入学习全会精神。遵照《准则》和《条例》的要求,加强中心党支部建设,把纪律和规矩挺在前面,健全民主集中制,净化政治生态,加强制度建设,希望大家都能更加深入领会理解,同时与“两学一做”教育相结合,切实推动我中心的各项工作。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030