您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
农牧业厅饲料处党支部传达学习党的十八届六中全会精神
  • 发布时间:2016/11/3 15:30:00
  • 发布者:zhaijinyong&王晓峰
  • 文章来源: 饲料处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  11月2日下午,饲料处党支部召开全体党员会议,认真贯彻落实厅系统传达党的十八届六中全会精神的会议精神,高雪峰处长全文传达了党的十八届六中全会公报和郭厅长在厅系统领导干部会议上的讲话精神。为落实好厅党组部署,组织好全处党员干部深入学习宣传贯彻全会精神,紧密结合工作实际,一手抓好最后两个月的饲料质量安全工作,一手抓好“十三五”发展的谋划,将十八届六中全会精神转化为推动保障饲料质量安全的实际成效。

  一是要在学习领会精神实质上下功夫。支部全体党员干部要把十八届六中全会精神作为党支部学习的重要学习内容,深读原文、学深学细,学透学实。

  二是要在科学谋划上下功夫。支部全体党员要结合自己的实际工作进行大量的调研,要结合全会精神,坚持群策群力,加强分工协作,进一步把“十三五”期间的饲料工作规划好谋划好。

  三是要在做好当前工作上下功夫。要按照厅党组安排,立足当前,着眼长远,扎实做好年未饲料工作。

  四是要在创新改革上下功夫。坚持以新理念谋划新发展,把发展的基点放在创新上,把发展的活力聚焦到改革上,全面推进饲料质量安全管理规范。

  全处党员干部要深刻认识这次全会的重大现实意义和深远历史意义,切实增强贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性,以更加饱满的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,努力开创我区饲料工作的新局面。要以深入学习贯彻十八届六中全会精神为契机,在学习新知识、了解新情况、运用新办法、探索新路径上下功夫,进一步提高引领科学发展、应对复杂局面的能力,敢于担难担险担责,科学作为、主动作为、创新作为,扎实推进饲料工作不断取得新突破。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262