您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古农牧业科学院资环所参加国家重点研发计划“西部牧区高效节水灌溉技术与集成应用”项目启动暨实施方案论证会
  • 发布时间:2016/9/14 16:18:00
  • 发布者:nmgnky&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农牧业科学院
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2016年9月9~11日,内蒙古农牧业科学院资环所赵沛义副所长和李彬博士赴天津参加了国家重点研发计划 “西部牧区高效节水灌溉技术与集成应用”项目启动暨实施方案论证会。该项目由大禹节水集团股份有限公司牵头并联合全国12家研究机构共同实施,项目设计7个课题,总经费3000万元。内蒙古农牧业科学院作为主持单位与宁夏回族自治区水利科学研究院、内蒙古大禹节水技术有限公司、西北水利水电建筑勘察设计院和宁夏农林科学院共同承担第5课题“干旱风沙草原区高效节水灌溉技术研究与集成应用”的研究任务,课题负责人由资环所李彬博士担任,该课题研究经费450万。

  本次会议论证专家组由中国水利水电科学研究院龚时宏研究员、中国农业科学院梅旭荣研究员、中国农业大学李光永教授和西北农林科技大学牛文全教授组成。会上专家组分别听取了7个课题组的实施方案汇报,并就相关研究内容提出修改意见。水利部国科司田庆奇调研员,科技部21世纪议程管理中心裴志永处长,大禹节水集团股份有限公司王栋董事长参加了会议。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262